企业动态

中国建设举办BIM应用作品竞赛优秀作品评选会

发布时间:2017-12-12 文章来源:中国建设 阅读次数:

 

  12月8日,首届“中国建设BIM应用作品竞赛”优秀作品评选会议在京召开。 

  “BIM应用作品竞赛”是中国建设BIM中心今年创新和推动BIM技术普及应用的一项重要举措。从征集作品到评审会议的召开历时9个月,共收集参赛成果11项。本届评审会议采取了视频会议模式,评审委员会专家在北京主会场听取了来自各分会场参赛项目的介绍和PPT演示,并对展示内容进行了质询和答辩。评审委员们本着公平、公正、公开的原则对参赛作品展开了认真的评议,并根据评分标准投票选出了最终结果。 

  本届BIM竞赛为各参赛项目及汇报人提供了全面展示综合实力和个人形象的平台,竞赛过程中的答辩、交流环节,让集团领导更加全面、充分地了解了BIM技术的应用和实施现状,为各级领导、工程技术以及项目管理人员提供了学习BIM技术应用和经验交流的机会。这次会议是一次形象、能力和实力展示的会议,也是一次交流、分享和研讨的会议,更是引领公司BIM技术走向成熟,积极探索发展进步之路的会议,中国建设人将始终奋战在技术创新的前线。 

附件: